Configurar la protección de Anti-Spam

Antes de configurar la protección de Anti-Spam en la regla de procesamiento de mensajes, asegúrese de que el módulo Anti-Spam esté activado en la configuración de protección general.

Para configurar la protección de Anti-Spam en la regla de procesamiento de mensajes, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. En la tabla de reglas, seleccione la regla para la que desea configurar la protección de Anti-Spam.

Se abre la ventana Ver regla.

3. Haga clic en Editar.

De esta forma, ya puede editar la configuración de las reglas.

4. En el panel izquierdo, seleccione la sección Antispam.
  5. Utilice el conmutador de alternancia que se encuentra a la derecha del título de la sección para activar o desactivar el análisis de Anti-Spam de los mensajes que coincidan con los criterios de la regla.

De manera predeterminada, la protección de Anti-Spam de los mensajes está activada.

6. Si desactiva la protección de Anti-Spam en el paso anterior, establezca la configuración del módulo Anti-Spam que se aplica a los objetos siguientes según los resultados del análisis:
    • Spam.
    • Posible spam.
    • Correo masivo.
  7. En Configuración adicional, active los conmutadores de alternancia correspondientes:
    1. Usar tecnologías de procesamiento de imágenes gráficas si desea utilizar la tecnología GSG que identifica las imágenes que contienen texto para analizar si este texto es spam. Se reconoce el texto independientemente de que se haya modificado, se haya rotado la imagen, se haya ocultado con "ruido" o se haya modificado de otro modo para ocultar el objetivo de la imagen.
    2. Protección Unicode contra suplantación si desea activar la protección frente a la suplantación de identidad con Unicode. Si se detecta la suplantación de identidad con Unicode, se considera el mensaje como spam. La aplicación añade la etiqueta unicode_spoof al encabezado del mensaje X-KSMG-AntiSpam-Method.

La aplicación realiza análisis en busca de suplantación de identidad con Unicode solo en los campos Correo electrónico de en la información del sobre y en los encabezados de mensajes De, Remitente y Responder a.

8. Haga clic en Guardar.

La protección de Anti-Spam está configurada. Se aplica la configuración especificada a los mensajes que coinciden con los criterios de las reglas.

Para asegurarse de que KSMG aplique los ajustes configurados, compruebe que la protección de Anti-Spam esté activada para la regla y que la regla configurada esté activada.